Marca: Alimentação

Curso Técnicas para uma Alimentação Saudável

Conteúdo programático: A  história  da  Educação  Nutricional A  Educação  Nutricional  por  Paulo  Freire  e  Edgar  Morin Amamentação,  tabagismo  e  depressão O  profissional  nutricionista Principais  substâncias  naturais Pirâmide  Alimentar:  sais  minerais  e  carboidratos A  medicina  alimentar Obesidade  e  Educação  Alimentar  nas  escolas IMC  (Índice  de  Massa  Corpórea) Educação  alimentar  e  dieta Bibliografia

Curso Alimentação Vegetariana

Conteúdo  programático: Origem  do  vegetarianismo O  que  é  ser  vegetariano? Vegetarianismo  e  religião Vegetarianismo  e  solidariedade  animal Vegetarianismo  e  meio  ambiente As  dificuldades  enfrentadas  pelos  vegetarianos Crianças  vegetarianas Algumas  mentiras  sobre  a  alimentação  vegetariana Vantagens  e  desvantagens  da  dieta  vegetariana A  transição  de  dietas Pirâmide  alimentar  vegetariana A  ingestão  diária  recomendada Alimentos  derivados  da  soja É  preciso  substituir  a  carne? Receitas  vegetarianas Bibliografia

×